FIORENTINA 0 x 1 INTER

INTER DE MILÃO VENCE POR 1 A 0 E ASSUME LIDERANÇA DO ITALIANO

Italiano | Serie A

Em uma tarde emocionante, a Inter de Milão vence a Fiorentina por 1 a 0, assumindo a liderança do Campeonato Italiano. O gol decisivo foi marcado por Lautaro Martínez.

A Juventus tropeça, e a Inter aproveita. Com os 54 pontos conquistados na vitória sobre a Fiorentina, a Inter assume a liderança, deixando a Juve para trás na tabela, com 53 pontos.

O primeiro tempo foi eletrizante, com um gol anulado para a Fiorentina e uma resposta rápida da Inter. Lautaro Martínez, após escanteio, antecipou-se e cabeceou com maestria, abrindo o placar aos 14 minutos.

A segunda etapa trouxe tensão e drama. A Fiorentina, buscando o empate, teve a oportunidade com um pênalti, mas a falta de precisão permitiu a defesa de Sommer. A Inter retomou o controle do jogo e conduziu a partida até o apito final.

Pela liderança do campeonato, a Inter de Milão encara a Juventus em um embate crucial no dia 04/02. Ambas as equipes almejam se consolidar como líderes absolutos da Série A italiana. Prepare-se para uma partida eletrizante e repleta de emoções!