RB Salzburg 0 x 1 INTER

Inter Vence o Red Bull Salzburg, e classifica-se para as oitavas da Champions League

UEFA Champions League

Em um emocionante duelo contra o Red Bull Salzburg, a Inter de Milão conquista uma vitória crucial por 1 a 0 no Red Bull Arena. Lautaro Martínez torna-se o herói do jogo ao converter um pênalti decisivo.

Com o triunfo sobre o Salzburg, a Inter de Milão assegura a segunda posição no Grupo D da UEFA Champions League. Lautaro Martínez foi o protagonista ao marcar o único gol da partida de pênalti.

O primeiro tempo foi marcado por poucas oportunidades, mas a tensão aumentou no segundo tempo. Lautaro Martínez, chamado do banco por Simone Inzaghi, acertou o travessão antes de converter o pênalti no último minuto, garantindo a vitória para a Inter.

Após a vitória sobre o Salzburg, a Inter de Milão se posiciona em segundo no Grupo D, com oito pontos, atrás da Real Sociedad, que lidera com 10 pontos. A batalha pela classificação está intensa, com o Salzburg ocupando o terceiro lugar com três pontos.

Após o triunfo na Champions League, a Inter de Milão volta suas atenções para o Campeonato Italiano. O próximo desafio será contra o Frosinone no San Siro, no domingo (12), pela 12ª rodada. A equipe busca manter sua boa forma e continuar a ascensão na tabela italiana.