INTER 1 x 1 NAPOLI

Inter empata com Napoli, mas mantem o foco para o título italiano

Italiano | Serie A

A doce sequência de vitórias da Inter de Milão teve um tropeço neste domingo, com um empate em 1 a 1 contra o Napoli. Darmian marcou para a Inter aos 43 do primeiro tempo, mas o Napoli empatou com um gol de Juan Jesus aos 36 do segundo tempo. Mesmo assim, a Inter mantém uma vantagem confortável na liderança do Campeonato Italiano.

Mesmo com o empate, a Inter de Milão segue firme na liderança do Campeonato Italiano, agora com 76 pontos. Com 24 vitórias, quatro empates e apenas uma derrota, a equipe ainda está em uma posição muito confortável para conquistar o título.

A Internazionale está cada vez mais próxima de garantir o título italiano, especialmente após o empate contra o Napoli. Com uma distância significativa para os rivais, o título parece ser apenas uma questão de tempo. A equipe segue determinada em busca da vitória em seus próximos jogos.

Com apenas mais cinco vitórias necessárias para assegurar o título italiano, a Inter de Milão está na reta final da temporada com uma vantagem confortável na liderança. O próximo jogo contra o Empoli é crucial para manter o ímpeto da equipe e garantir mais três pontos.

A Internazionale de Milão agora se prepara para enfrentar o Empoli no próximo dia 01 de abril. Enquanto isso, o Napoli receberá a Atalanta dois dias antes. Com o Campeonato Italiano prestes a parar por duas semanas, as equipes se preparam para os desafios finais da temporada.