INTER 2 x 0 FROSINONE

Inter vence e retoma a liderança do camponato

Italiano | Serie A

Pouco mais de 24 horas após perder a liderança no Campeonato Italiano, a Inter de Milão protagoniza uma reviravolta ao retornar à ponta da tabela neste domingo. Os Nerazzurri enfrentaram o Frosinone pela 12ª rodada no San Siro e garantiram uma vitória convincente de 2 a 0, com gols de Federico Dimarco e Hakan Çalhanoglu.

Após ser ultrapassada pela Juventus no sábado, a Inter de Milão responde com vigor e derrota o Frosinone, reconquistando a liderança com 31 pontos na 12ª rodada. O próximo desafio crucial será contra a própria Juventus, como visitante, em 26 de novembro.

O destaque do confronto foi o golaço de Federico Dimarco, que abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo. Recebendo a bola no meio de campo, Dimarco observou o posicionamento adiantado do goleiro e, de longa distância, disparou um torpedo certeiro que se alojou na gaveta.

No início do segundo tempo, a Inter de Milão amplia a vantagem com um pênalti convertido por Hakan Çalhanoglu aos 3 minutos. O meio-campista bateu com precisão no canto inferior direito, deixando o goleiro sem chances, consolidando o placar em 2 a 0.

Com a liderança retomada, a Inter de Milão se prepara para um confronto crucial contra a Juventus em 26 de novembro. O San Siro será palco de uma batalha intensa entre as duas potências do futebol italiano.