MILAN 0 x 2 INTER

Inter sai na frente e fica mais prÓxima da final da Champions league

UEFA Champions League

A Inter de Milão obteve um excelente resultado nesta quarta-feira, 10, ao derrotar o Milan por 2 a 0, no San Siro, pela primeira semifinal da Liga dos Campeões 2022/23.

Com um começo avassalador, o time dirigido por Simone Inzaghi construiu a vitória ainda no primeiro tempo marcando 2 gols em menos 3 minutos. O que só reforcou a superioridade do time no primeiro tempo

A Inter de Milão saiu na frente com Dzeko. Em cobrança de escanteio, mesmo marcado e atrás de Calabria, o bósnio conseguiu colocar a perna esquerda à frente do defensor e tocou no canto esquerdo alto de Maignan, que nem se mexeu

O segundo gol da Inter veio três minutos depois do primeiro. Dimarco fez lance pela esquerda e tocou para o meio. Mkhitaryan apareceu livre, invadiu a área e só tirou de Maignan para ampliar

O Derby Della Madonnina da volta da semifinal da Liga dos Campeões da Europa acontece na próxima terça-feira, dia 16 de maio, também às 16h (de Brasília), no Giuseppe Meazza. Tanto um empate ou uma derrota por um gol de diferença garantem a vaga da Inter de Milão na grande decisão em Istambul, no dia 10 de junho.