INTER 2 x 0 TORINO

INTER DE MILÃO BRILHA SOB ARBITRAGEM FEMININA INÉDITA!

Italiano | Serie A

Em um marco histórico para a Série A italiana, um trio de arbitragem feminino liderou a partida no Giuseppe Meazza. Sob o comando de Maria Sole Ferrieri Caputi, a Inter enfrentou o Torino, abrindo a rodada com um confronto equilibrado.

O primeiro tempo mostrou um jogo de paciência e tática. A Inter tentava avançar, mas encontrava uma defesa sólida do Torino. Os visitantes contra-atacavam com Zapata, buscando surpreender a defesa milanesa.

Momentos decisivos logo no início do segundo tempo: Tameze, do Torino, foi expulso após revisão do VAR. A partida mudou, e a Inter aproveitou a vantagem numérica para intensificar seus ataques.

Çalhanoglu brilhou marcando dois gols rapidamente, o primeiro após uma bela jogada coletiva e o segundo de pênalti, após Thuram ser derrubado na área. Sua performance elevou a Inter a uma vantagem confortável de 2 a 0.

Com o jogo praticamente decidido e a vitória nas mãos, a Inter gerenciou o restante da partida, celebrando com sua torcida. A equipe, já campeã por antecipação, alcançou 89 pontos, liderando com folga sobre o Milan.