INTER 3 x 3 BENFICA

Inter volta a uma semifinal de Champions League depois de 13 anos

UEFA Champions League

Em jogo de volta pelas Quartas de final da Champions league, a Inter de Milão enfrentou o Benfica jogando em casa com uma vantagem de 2 gols conquistada no primeiro jogo. Apesar do empate em 3 a 3 os italianos garantiram a vaga.

A Inter volta à semifinal da Liga dos Campeões após 13 anos. Os Nerazzurri não ficam entre os quatro melhores da Europa desde que levantaram a 'Orelhuda' em 2010

Os gols da partida foram marcados por Barella, Lautaro Martínez e Joaquín Correa, aos 14 min do primeiro tempo, aos 20 e aos 33 do segundo tempo respectivamente, pela Inter.  Aursnes, António Silva e Musa balançaram as redes pelo Benfica

A semifinal terá clássico entre Inter e Milan. Será o primeiro clássico entre as duas equipes em uma competição internacional desde 2005.

A Inter volta a campo pela Champions league nos dias 10 e 16 de maio enfrentando o Milan por uma vaga na grande final da competição. Mas antes enfrenta o Empoli fora de casa no dia 23/04 e a Juventus no dia 26/04 pela Coppa Italia.