INTER 4 x 0 ATALANTA

Inter arrasa a Atalanta e amplia liderança rumo ao título italiano!

Italiano | Serie A

A Inter de Milão mostrou sua superioridade mais uma vez no campeonato italiano, desta vez contra a Atalanta. No Giuseppe Merazza, os campeões atuais não encontraram dificuldades para vencer por 4 a 0, abrindo uma vantagem ainda maior na liderança.

A Inter dominou o jogo desde o início. Darmian marcou aos 26 minutos e Lautaro Martínez ampliou nos acréscimos do primeiro tempo. No segundo tempo, Lautaro Martínez teve um pênalti defendido aos nove minutos, mas Dimarco aproveitou o rebote e fez o terceiro gol.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Alexis Sánchez cobrou uma falta na área e Frattesi, de cabeça, ampliou ainda mais a vantagem da Inter, consolidando a vitória por 4 a 0.

Com essa vitória, a Inter de Milão abre uma vantagem ainda mais confortável na liderança do campeonato italiano, mostrando-se cada vez mais próxima de conquistar mais um título nacional.

Com 12 pontos de vantagem sobre a Juventus, a Inter está no caminho certo para conquistar o tão almejado Scudetto. A vitória convincente sobre a Atalanta reforça a força e determinação da equipe rumo ao título italiano.