INTER 4 x 0 FIORENTINA

Inter de Milão Atropela Fiorentina na Liderança do Italiano 2023/24

Italiano | Serie A

Neste domingo (3), a Inter de Milão não deu chances à Fiorentina e venceu por 4 a 0, assumindo a liderança do Campeonato Italiano 2023/24 com 100% de aproveitamento nas três primeiras rodadas. Marcus Thuram, Lautaro Martínez (2x) e Hakan Çalhanoglu brilharam no Estádio Giuseppe Meazza.

A Inter de Milão dominou a Fiorentina desde o início e abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo com um gol de Marcus Thuram. Dimarco fez a jogada pela esquerda, cruzou na medida, e Thuram testou para o fundo do gol, dando início à vitória da Nerazzurri.

O segundo tempo começou com a Inter ampliando sua vantagem rapidamente. Lautaro Martínez marcou o segundo gol após um contragolpe preciso de Marcus Thuram. Çalhanoglu converteu um pênalti aos 13 minutos, aumentando ainda mais a vantagem da Inter. A goleada estava se desenhando.

Lautaro Martínez foi o destaque do segundo tempo ao marcar seu segundo gol aos 28 minutos. Cuadrado cruzou na medida para o centroavante argentino, que encobriu o goleiro Christensen, selando a vitória por 4 a 0 da Inter de Milão sobre a Fiorentina

Com essa vitória arrasadora sobre a Fiorentina, a Inter de Milão ultrapassou o Milan na liderança do Campeonato Italiano 2023/24. A equipe de Simone Inzaghi não apenas assumiu a ponta da tabela, mas também manteve sua invencibilidade e ainda não sofreu gols nesta edição do campeonato, consolidando-se como a equipe a ser batida na Série A italiana.