SALERNITANA 0 x 4 INTER

Inter de Milão Domina Salernitana COM SHOW DE LAUTARO!

Italiano | Serie A

A Inter de Milão mostrou sua força ao vencer a Salernitana por 4 a 0, no ultimo sabado 29/09,  em um jogo dominante. A equipe brilhou coletivamente, deixando sua marca no Campeonato Italiano.

A vitória sólida da Inter de Milão a mantém no topo da tabela, empatada com o Milan, ambos com 18 pontos. Com um saldo de gols superior, a Inter lidera a competição.

Lautaro Martínez entrou aos dez do segundo tempo e não demorou para balançar as redes. Com quatro gols em um intervalo de 27 minutos, entre os 17 e os 44, o argentino mostrou sua eficiência contra a Salernitana, repetindo a dose do ano passado

A Inter de Milão continua a ser a equipe a ser batida na Serie A. Com um desempenho impressionante e uma liderança compartilhada com o Milan, a equipe deixa sua marca no cenário do futebol italiano

Os próximos jogos serão cruciais para a Inter de Milão. Na terça, 03/10, enfrenta o Benfica na Champions League e, no sábado, 07/10, encara o Bologna no Campeonato Italiano. Estes desafios serão determinantes para a trajetória da equipe.